COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 539 104 БОЛЬНЫХ 258 581(+97)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 347    УМЕРЛО 6242(+2) Подробнее
Президент новостей: 2818
Цены на топливо новостей: 116
Власть новостей: 6279
ГМО и прививки новостей: 1089
Коронавирус новостей: 7237
Вырубка деревьев новостей: 145

Платформа DA объявила условия, при которых она откажется от должностей в правительстве

19 июл. 16:45   Политика
1874 1

Врио председателя Платформы «Достоинство и правда» (DA) Дину Плынгэу заявил, что его коллеги не намерены занимать государственные должности, если для этого они будут вынуждены покинуть партию.

Заявление было сделано после того, как вице-председатель ПДС Наталья Гаврилица заявила, что в будущее правительство могут попасть и люди, которые не являются членами Партии действия и солидарности.

«Мы искренне благодарим вас за слова поддержки и искренние намерения видеть людей из команды Платформы в будущем правительстве. Мы внесем свой вклад в улучшение работы правительства, но ни один из депутатов Платформы DA не может согласиться принять правительственный пост при условии ухода из Платформы DA, потому что у нас есть достоинство и мы голосовали за декларацию, осуждающую политический туризм. ПДС имеет полное моральное и политическое право на основе голосования граждан самостоятельно принимать решение и самой решать, каким будет состав нового правительства, без совета, пусть даже дружественного, какой-либо другой политической партии», - написал Плынгэу на своей странице в Facebook.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


[No canvas support]
  • Проголосовано 0
🔽🔽