ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Перестановки в ППДП: Какие изменения намечаются в партии

Политическая партия «Платформа достоинства и правды» объявляет о кадровых перестановках. Члены партии хотят придать ей новый импульс и внести изменения.

Александр Слусарь рассказал в эфире передачи Logica Puterii на Radio Sputnik Moldova о возможных изменениях и о том, коснутся ли они председателя партии Андрея Нэстасе, пишет sputnik.md.

«Наверное, очень скоро мы проведем съезд. Мы занимаемся его подготовкой. (…) Отставка ради отставки не является самоцелью. Отставки и перестановки можно рассматривать только в контексте перезагрузки, комплексного подхода. Изменение, корректировка программы, сотрудничество с национальным бизнесом, определенные изменения в территориальных структурах и, возможно, изменения внутри партийного руководства. Но отставок ради отставки не будет. Заменой X на Y хронические проблемы не решатся, они останутся прежними, и у нового председателя будут те же проблемы. (…) Отставка – лишь один из элементов этой стратегии перемен», – заявил Александр Слусарь.

Напоминаем, что председатель политической партии «Платформа достоинства и правды» Андрей Нэстасе баллотировался в первом туре президентских выборов этого года. По данным ЦИК, он набрал 43 924 голоса, или 3,26%.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load