Приднестровье новостей: 1322
Акция протеста новостей: 1612
Война в Украине новостей: 5154
Евровидение новостей: 494

Паскару - о призыве ЛДПМ: Популистские заявления, не имеющие ничего общего с реалиями

29 июн. 2021, 17:11   Политика
3388 12

Депутат-социалист Николай Паскару считает, что ЛДПМ не может диктовать другим партиям что им делать, поскольку она полностью дискредитировала себя перед избирателями.

Заявление было сделано после того, как Либерально-демократическая партия Молдовы призвала проевропейские и унионистские партии отказаться от предвыборной гонки в пользу Партии действия и солидарности (PAS).

По словам Паскару, важные люди из ЛДПМ фигурируют в резонансных делах, которые ведет прокуратура, поэтому формирование потеряло доверие.

«ЛДПМ - это не партия, которая оставит свой след в избирательной кампании. Это партия воров и коррупционеров, учитывая, что значительная часть членов этой партии была осуждена за воровство. Это партия, стоящая за кражей миллиарда, за концессией аэропорта и другими резонансными делами.

ЛДПМ является «материнской партией» PAS, большинство членов PAS были в ЛДПМ и, по сути, их миссия состоит в том, чтобы защитить проект Майи Санду, и они придумывают подобные комментарии. Мы помним комментарий Филата, который прямо сказал, что Санду - это проект ЛДПМ. По сути, это власть, которая пытается отомстить за несостоятельность председателя партии Влада Филата», - прокомментировал Паскару.


По мнению депутата от ПСРМ, у Либерально-демократической партии нет будущего.

«Все эти заявления просто популистские, они бессмысленны, и, возможно, это заявления тех, кто считает, что в будущем парламенте, правительстве, в решающий момент они смогут помочь PAS, но политика не прощает долги. ЛДПМ - партия, у которой нет будущего, как и у PAS. Это мыльные пузыри, много популистских заявлений, не имеющих ничего общего с реалиями в Молдове».

Вчера ЛДПМ призвала правые партии выйти из предвыборной гонки в пользу PAS.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что вы думаете о протестах фермеров?