ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Паскару - о массовых беспорядках в США: «Посеешь ветер - пожнешь бурю»

То, что сейчас происходит в Соединенных Штатах, больше похоже на хаос в международной политике и не имеет ничего общего с демократией. По словам депутата от ПСРМ Николая Паскару, страна, которая учила весь мир демократии, получает на этих выборах 2 балла.

Депутат утверждает, что на глобальном уровне кризис идеологии сейчас, когда государствами мира начали править из тени корпорации, оккультные группы, и демократия потерпела крах, а узкие интересы поставлены выше национальных.

«Трамп пытался противостоять оккультным силам. Трамп был спасителем для Соединенных Штатов, он был человеком, который сосредоточил все свои силы на внутреннем развитии страны, он нашел национальные интересы, он был человеком, который начал укреплять экономику. Противники Трампа за рубежом, Байден, Клинтон, Обама и другие фигуры - это люди, которые фактически организовывали все эти годы войны в мире, применяли двойные стандарты, нарушали международное право. Они развязали войну в Югославии, они являются авторами «арабской весны». Эти люди привели к дестабилизации в десятках стран», - заявил Паскару.

«Американский народ действительно понимает, что такое демократия и национальные интересы, около миллиона человек вышли в Вашингтоне, чтобы выразить протест. Большинство выборов были сфальсифицированы, и вся эта коррупция, избирательные комбинации с отправленными домой конвертами - это политическая клоунада в стране, которая учит демократии весь мир. Есть старая поговорка: «Посеешь ветер - пожнешь бурю», - сказал Паскару.

По словам депутата, есть риск, что в США начнётся беспрецедентная дестабилизация, вплоть до гражданской войны:


«Всё, что они делали в странах мира, теперь вернулось в их страну. В США произошло то, что произошло 7 апреля в Молдове, что было на Украине с Евромайданом, уличные марши в России, то, что происходит в Париже с протестами желтых жилетов, что происходит в арабских странах. Эта буря вернулась к ним».

Николай Паскару также заявляет, что все эти вопросы должен обсуждать Совет Безопасности ООН, поскольку есть поводы для беспокойства.

«Помимо опасности терроризма в мире, мы видим другую силу, которая, возможно, более опасна, чем террористы, которая фактически берет в заложники целые государства, даже такие большие, как Соединенные Штаты. Мы должны испытывать сострадание к американскому народу, всё то, что произошло, сделал не американский народ. Это делает эта оккультная сила, которая использует США в качестве геополитического жандарма», - считает парламентарий.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load