ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Паскару: Необходимо, чтобы весь политический класс объединился против Плахотнюка

Молдавская политика переживает бурный период, и необходимо, чтобы все лидеры сплотились против мафии Плахотнюка. Мнение принадлежит лидеру национального движения «Воевод» Николаю Паскару.

Он отметил, что видеозапись, на которой президент Игорь Додон беседует с Плахотнюком, это инсценировка, опубликованная с намерением очернить главу государства.

«Они пытаются ввести в заблуждение общественное мнение. На этом видео видно, что Плахотнюк и его мафия пытаются шантажировать президента страны. Это фейк, который на самом деле ничего не доказывает. Никто не может доказать, что в пакете были деньги, тем более что президент страны не взял тот пакет. Это дешевое шоу Плахотнюка, включающее все процессы шантажа, унижения, давления», - отметил Паскару.

По словам Паскару, политический класс должен дать ответ на все политические игры из-за кулис и не допустить никоим образом возвращения Влада Плахотнюка в политическую жизнь страны.

«Все эти псы, которые служат Плахотнюку, снова просчитались, включая Канду, который пытается манипулировать общественным мнением. Теперь весь политический класс должен объединиться против мафии Плахотнюка и понять, что если этот человек вернется домой, он уничтожит все, что связано с молдавской политикой, будь то Майя Санду или Нэстасе. Сейчас самое время избавить страну от мафии», - добавил он.


«Люди понимают реальность. Мы говорим о мафии Плахотнюка, построенной еще в 2009 году. Теперь все они остались без власти, без схем, без поддержки в Молдове и делают все возможное, чтобы вернуться к власти, но у них не получится. Сейчас президент играет историческую роль, потому что принимает на себя все политическое давление, как он это сделал в прошлом году, когда выгнал олигарха Плахотнюка из страны», - заключил Николай Паскару.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load