COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 539 104 БОЛЬНЫХ 258 484(+119)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 347    УМЕРЛО 6240(+4) Подробнее
Президент новостей: 2818
Цены на топливо новостей: 115
Власть новостей: 6279
ГМО и прививки новостей: 1087
Коронавирус новостей: 7236
Вырубка деревьев новостей: 145

«PAS против коррупции - это как пчёлы против мёда». Мнение (ВИДЕО)

13 июн. 3:15   Политика
1772 7

Партия PAS в нынешней предвыборной кампании cделала ставку на борьбу с коррупцией, хотя в ее списке находятся люди, которые на протяжении последних десяти лет именно этой коррупцией и занимались в составе проевропейской коалиции, и это всё равно, что пчёлы выступали бы против мёда.

Об этом заявил журналист Валерий Демидецкий в эфире одного из частных телеканалов, передает Noi.md.

Он отметил, что борьба с коррупцией - это тренд и иллюзия, которую в виде политического лозунга используют с успехом во всем мире многие политические партии.

"Мы помним, что у нас происходило последние 10 лет, воровство миллиарда, коррупционные скандалы, гремевшие во время стычек между Филатом и Плахотнюком и тд. Мы помним случай в "Пэдуря Домняскэ", сразу же после этого люди Плахотнюка зашли в правительство, вскрыли сейфы с наличкой и понеслась. Я думаю, что в PAS сделали ставку на борьбу с коррупцией, они говорят о том, что избавляют страну от так называемых воров, хотя по большому счету, если посмотреть список, то там все те, кто воровал эти последние 10 лет в составе проевропейской коалиции. И как они это будут делать? То есть, как бы пчелы против меда...Я немного не понимаю. Но они сделали такую ставку. Посмотрим, что она даст", - заявил Валерий Демидецкий.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Чем бы вы хотели занять своих детей во время каникул?
🔽🔽