COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 849 435 БОЛЬНЫХ 328 000(+906)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 306 269     УМЕРЛО 7497(+38) Подробнее
Президент новостей: 2955
Власть новостей: 6784
ГМО и прививки новостей: 1242
Коронавирус новостей: 7609

Партия «Действие и солидарность» выдвигает нового члена Национальной комиссии по финансовому рынку

12 окт. 15:43   Политика
1487 0

Екатерина Караман - кандидат от ПДС, которая будет представлена в Национальной комиссии по финансовому рынку (CNPF).

Об этом сегодня сообщил депутат Дмитрий Алайба.

"Екатерина Караман всю жизнь проработала в финансовой сфере. Теперь она решила продолжить свою карьеру в государственном секторе, и я считаю, что государство делает очень успешное приобретение.

Екатерина Караман имеет 17-летний опыт работы в сфере ценных бумаг и рынка капитала, продемонстрировала порядочность и профессиональные навыки в развитии бизнеса, инвестициях, управлении трансформациями и реализации сложных проектов.

С 2014 года она руководит деятельностью Департамента корпоративных инвестиций в Moldova Agroindbank, отвечая непосредственно за реализацию инвестиционной политики банка и организацию деятельности MAIB на небанковском финансовом рынке (OCN, кредитное бюро) в качестве инвестиционной компании (Фондовая биржа).


Одним из последних проектов Екатерины Караман стал выпуск муниципальных облигаций Кишинева. На данный момент ее основной проект - вывод MAIB на международный рынок. Это будет первое молдавское финансовое учреждение, которое выйдет на международный рынок.

Одновременно она занимает должности председателя правления IM Biroul de Credit SA, члена правления Фондовой биржи Молдовы, председателя правления Ionel SA, члена правления MAIB- Leasing SA.

Ранее она была председателем правления Glass Container Company SA, членом правления Garantinvest SRL и членом правления Национального депозитария ценных бумаг.

Она имеет сертификат CNPF как специалист в области ценных бумаг», - пишет Алайба на своей странице в Facebook.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽