COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Осталеп: Россия побеждает в санкционной игре

Осталеп: Россия побеждает в санкционной игре

Россия побеждает в санкционной игре, в частности, на фоне санкций, контрсанкций и импортозамещения она добилась существенного прогресса в сфере сельского хозяйства и заняла лидирующие позиции в мире по экспорту пшеницы.

Этот факт отметил директор Института дипломатических, политических исследований и вопросов безопасности, бывший замминистра иностранных дел Молдовы Валерий Осталеп, передает Noi.md.

«Россия побеждает в санкционной игре. Так часто бывает - никогда такого не было, а получилось как всегда (Черномырдин). Санкции возымели непредвиденные последствие в сфере сельского хозяйства: они поставили российских фермеров в самое лучшее положение, в котором они когда-либо были. Вместе с контрсанкциями и импортозамещением, все это привело к тому, что Россия заняла лидирующие позиции в мире по экспорту пшеницы. И теперь, пока США теряют позиции на сельскохозяйственном рынке из-за тарифов и торговых войн эпохи Трампа, Россия активно и агрессивно его захватывает», - написал на своей странице в соцсети Валерий Осталеп.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load

Архив новостей