ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Осталеп: Бабук узнает для себя много нового

Осталеп: Бабук узнает для себя много нового

Вице-спикер парламента Молдовы, бывший министр образования, культуры и исследований  Моника Бабук узнает для себя много нового, в частности, то, что, оказывается, депутаты могут иметь своё мнение, МИД и парламент не одно и тоже, существует принцип разделения властей, а у людей могут быть разные точки зрения .

Об этом написал на своей странице в соцсети директор Института дипломатических, политических исследований и вопросов безопасности, бывший замминистра иностранных дел Валерий Осталеп, комментируя новость о том, что Моника Бабук и другие депутаты ДПМ потребовали заслушать в парламенте министра иностранных дел и европейской интеграции относительно позиции Влада Батрынча и Андрея Нэстасе, которые поддержали решение о возвращении России в ПАСЕ, передает Noi.md.

«По поводу голосования в Страсбурге поддержка возвращения России в ПАСЕ)- Бабук узнает для себя много нового- что оказывается депутаты могут иметь своё мнение. Что МИД и Парламент это не одно и тоже. Что существует принцип разделения властей. И что у людей могут быть разные точки зрения . И это не только хорошо. А гарантия развития общества. А госпоже бабук нужен ликбез по основам принципов демократии. Как впрочем и всему что осталось от этих «менторов» философии, европы и борьбы с танками», - подчеркнул Валерий Осталеп.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load