ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Односталко: Многие приспешники Плахотнюка уже не стесняясь работают на блок ACUM

«Есть некоторые разногласия среди потенциальных партнеров, но все равно они потом соберутся и выступят с нападками на Игоря Додона». Об этом Владимир Односталко, депутат парламента РМ от ПСРМ, заявил в передаче «Главное» с Сергеем Скрипником на TVC-21, сообщает eNews.

«Мы говорим о том, что суд выпустил Платона по ходатайству генпрокурора. Так утверждают юристы и сам Платон. Его не Додон выпускал, а Стояногло, который закрыл многие политические дела. Например, фонд «Диалог» Козловской, ряд дел на «Нашу партию». То же самое и с Платоном. Все об этом вспоминают, думая, что это Додон сделал, и дезинформируя общество. То, что для них хорошего сделали, об этом не говорят».

Односталко обратил внимание и на разговоры о криминализации общества и того, что сейчас происходит.

«Мы знаем, что сторонник блока ACUM, г-н Морарь - прокурор-рейдер, который отобрал у сотни бизнесменов все, что у них было, чуть не до самоубийства доводил людей. Вспомним бизнесмена, связанного с АЗС, все доказано, что этим занимались высокопоставленные сотрудники прокуратуры, отнимали бизнес. Есть ли такие случаи при правительстве Кику? Нет. При этом господа говорят о криминализации общества».

Депутат отмечает, что оппоненты обвиняют их во всех смертных грехах. Притом о хороших вещах, которые происходят, не говорят.


«Многие приспешники Плахотнюка уже не стесняясь работают на блок ACUM. Правда, сейчас они немного поссорились, но потом все равно все соберутся против Игоря Додона», - уверен депутат-социалист.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load