ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

О чем премьер Кику говорил с заместителем помощника госсекретаря США?

О чем премьер Кику говорил с заместителем помощника госсекретаря США?

Премьер-министр Молдовы Ион Кику провел сегодня встречу с заместителем помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джорджем Кентом, передает Noi.md.

По сообщению пресс-службы правительства, в начале встречи премьер-министр охарактеризовал отношения Молдовы и Соединенных Штатов Америки как чрезвычайно важные, и подчеркнул, что помощь, оказываемая нашей стране правительством США, очень ценна.

В ходе дискуссии Ион Кику коснулся планов правительства, направленных на привлечение инвестиций, а также ряда других приоритетов программы правительства.


В этом контексте глава кабинета министров отметил реформу юстиции, рост экономики, обеспечение благоприятного инвестиционного климата и развитие инфраструктуры на всей территории страны.

Премьер-министр заверил, что нынешний кабинет министров продолжит реализацию реформ и намерен продвигаться в этом направлении.

"Мы - команда, которая хочет изменить ситуацию в Молдове, и нам нужна ваша поддержка для выполнения взятых на себя обязательств", - сказал Ион Кику.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load