X 
Война в Украине новостей: 4455
Снова в детство новостей: 49
Зимние праздники новостей: 454
Землетрясения новостей: 271
Акция протеста новостей: 1345

«Нравственность» остается без защиты

5 авг. 16:54   Политика
1663 0

Государственное агентство по защите нравственности будет упразднено. Соответствующий проект решения включен в повестку кабинета министров. Документ будет рассмотрен 10 августа. Согласно инициативе, имущество, находящееся в управлении Агентства, и его архивное наследие после ликвидации перейдут во владение Министерства культуры.

Согласно проекту решения, увольнение сотрудников Государственного агентства по защите нравственности будет осуществляться в соответствии с положениями действующего законодательства.

Министерству культуры в течение 30 дней со дня опубликования решения предписано создать ликвидационную комиссию, которая обеспечит ликвидацию Государственного агентства по защите нравственности в порядке, установленном законодательством.

Кроме того, создается комиссия по передаче имущества, которая обеспечит в течение 30 рабочих дней их передачу Министерству культуры в соответствии с положениями Регламента о способе передачи объектов государственной собственности, утвержденного Постановлением Правительства № 901/2015.

Отметим, что Государственное агентство по защите нравственности было создано в 2001 году по инициативе Партии коммунистов Республики Молдова.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Какая категория уязвимости вам присвоена после регистрации на compensatii.gov.com?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав