COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 383 429 БОЛЬНЫХ 255 830(+33)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 248 671    УМЕРЛО 6154(+0) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3623
Диаспора новостей: 1180
ГМО и прививки новостей: 1027
Президент новостей: 2759
Акция протеста новостей: 1078

Новые разоблачения: Где сейчас находится Влад Плахотнюк

6 мая. 12:53   Политика
4314 2

Бывший лидер ДПМ Владимир Плахотнюк находится в Таиланде. По крайней мере это последнее известное местонахождение беглого олигарха из Республики Молдова.

«Плахотнюк был в отчаянии. После того как американцы отвергли его, он поехал к Эрдогану. Вот как бывает, когда играешь и хочешь обмануть и американцев, и русских - падаешь с обоих стульев. Все отвергли его, его активы заморозили. А он использовал Виктора Понту, который был и остается слугой Плахотнюка, потому что взял у него большие деньги. И Понта пошел к Эрдогану, потому что, если вы не знали, Виктор Понта - почетный советник президента Эрдогана. Он пошел просить его предоставить Плахотнюку политическое убежище. А Эрдоган, который управляет Турцией железной рукой, не пошел на сделку с Плахотнюком, отказался, потому что ему пришлось бы поссориться с Путиным, который хочет голову Плахотнюка», - заявил Кристиан Ризя в эфире Secretele Puterii на Jurnal TV.

Бывший депутат Социал-демократической партии Румынии также сообщил, что Плахотнюк был и на Кипре, и в Дубае, а также на горе Афон, где он встретился с Додоном.

И самое последнее известное местонахождение Плахотнюка - это Таиланд.

«В последний раз, когда я разговаривал со знающими ребятами из Бухареста, он находился именно там», - сказал Ризя.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?