ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Новые кадры с задержания Таубер (ВИДЕО

Новые кадры с задержания Таубер (ВИДЕО

Опубликованы видеокадры с представителями Национального инспектората патрулирования, которые остановили машину с находящимися в ней несколькими депутатами партии «Шор».


По словам парламентария Дениса Уланова, он сам был за рулем автомобиля, а внутри машины находились депутаты Регина Апостолова и Марина Таубер. Видеозапись сделана в понедельник, 16 сентября, во второй половине дня, после того, как Генеральная прокуратура потребовала, чтобы парламент лишил иммунитета депутатов Апостолову и Таубер. Их задержали в тот же вечер в Оргееве после того, как депутаты одобрили снятие с них неприкосновенности, передает Point ссылаясь на Agora agora.md


На кадрах видно, как патрульные инспекторы мотивируют требование остановить машину предполагаемым нарушением скоростного режима.


По словам Дениса Уланова, после того, как его машина была остановлена полицией, Апостолова и Таубер сели в другой автомобиль, который также был остановлен правоохранительными органами, которые перекрыли полосы движения в направлении Оргеева. Позже, по его словам, оба депутата сели в третью машину.


На видео можно также увидеть, как Марина Таубер выходит из белой машины, безуспешно пытается остановить микроавтобус, а затем идет пешком.


На месте находился еще один депутат от партии «Шор», Вадим Фотеску.


Напомним, что вчера, 18 сентября, на имя Марины Таубер был выдан ордер на домашний арест на срок 30 дней. Сегодня судьи должны принять решение о том, дать ли ход запросу прокуроров о домашнем аресте на имя Регины Апостоловой.


Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load