Война в Украине новостей: 4386
Землетрясения новостей: 271
Акция протеста новостей: 1339
Президент новостей: 3385

Новое видео с Гацканом: Какое объявление он сделал

6 июл. 2020, 10:08   Политика
3266 4

Депутат Штефан Гацкан объявил в новом видео, что он отзывает свое заявление в Генеральную прокуратуру в отношении предполагаемого давления и запугивания со стороны определенных лиц, чтобы заставить его сложить мандат депутата.

В третьем видео Штефан Гацкан подтверждает, что он просил государственную охрану для себя и своей семьи. В то же время депутат объявил, что отзовет свою жалобу, поданную в Генпрокуратуру 30 июня, пишет zdg.md.

«У нас все хорошо. Я хочу сообщить вам, что заявление, поданное в Генеральную прокуратуру 30 июня, будет отозвано. Да, действительно, я просил о применении статьи 13 депутатского устава о правовой защите для себя и своей семьи. На том этапе это было необходимо. Надеюсь, скоро увидимся в стране и продолжим работать на благо граждан», – заявил Штефан Гацкан.

С утра среды, 1 июля, врача-депутата Штефана Гацкана невозможно найти. Все началось, когда Гацкан объявил, что покидает ПСРМ и присоединяется к Pro Moldova. На данный момент местонахождение Штефана Гацкана неизвестно.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

После кадровых перестановок в правительстве ситуация
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав