COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 750 553 БОЛЬНЫХ 280 175(+1042)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 265 946    УМЕРЛО 6578(+9) Подробнее
Цены на топливо новостей: 152
Президент новостей: 2908
Власть новостей: 6594
ГМО и прививки новостей: 1201
Новости Кишинёва новостей: 2676

Новое правительство будет состоять не только из членов PAS. Мнение

28 июл. 9:00   Политика
2491 3

Новое правительство Молдовы не будет состоять только из членов партии "Действие и солидарность" (PAS).

Такое мнение высказал депутат парламента от Партии «Действие и солидарность» (PAS) Владимир Боля, выступая в программе "Эксклюзивное интервью" с Ниной Димогло, передает Noi.md.

"Если председатель PAS Игорь Гросу обратился ранее с призывом к имеющим знания и высокую подготовку людям направлять свои CV в адрес партии для рассмотрения их кандидатур, я думаю, что будущее правительство Молдовы будет состоять не только из членов PAS. В новый кабмин могут войти аполитичные люди, не обязательно члены PAS, но, по любому, это будет полная ответственность PAS за правительство", - заявил Владимир Боля.

При этом он допустил возможность вхождения в новый Кабмин представителей других партий.

"Если у них есть какая-то профессиональная подготовка очень хорошего уровня, то без проблем", - сказал депутат парламента от PAS.


По его словам, после призыва Игоря Гросу к потенциальным, хорошо подготовленным кандидатам высылать в адрес PAS свои CV, было получено уже более 400 резюме от желающих стать министрами или занять другие важные должности. При этом CV присылали отовсюду, и представители диаспоры, и местные специалисты.

"Это разные люди, специалисты, профессионалы. Их CV изучают, проводят анализ в специальной рабочей группе PAS", - сказал Владимир Боля.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽