ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Новак, о заседании, созванном ACUM: низкопробное представление

Новак, о заседании, созванном ACUM: низкопробное представление

Так называемое специальное заседание, созванное сегодня блоком ACUM, не вписывается в правовые рамки, цитирует Noi.md заявление депутата от ПСРМ Григоре Новака.


Он напомнил, что заседание Парламент может созываться  по инициативе Президента Республики Молдова, председателя Парламента или одной трети депутатов, условия которые не были выполнены.


«Очень кратко о низкопробном представлении, устроенном Андреем Нэстасе и Майей Санду по поводу так называемого заседания парламента. Сегодняшняя режиссерская постановка блока ACUM – это не что иное, как ложь, которая не вписывается в правовые рамки, обозначенные Регламентом парламента Республики Молдова», - заявил Новак.


Депутат также подчеркнул, что заявление о созыве внеочередного или специального заседания парламента подается в письменном виде в адрес Постоянного бюро, однако этот орган еще не был сформирован.


Заявления о созыве внеочередного или специального заседания признаются необоснованными, если они не соответствуют вышеперечисленным условиям,  добавил Григоре Новак.


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load