COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 610 688 БОЛЬНЫХ 259 667(+161)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 252 166    УМЕРЛО 6261(+4) Подробнее
Президент новостей: 2833
Цены на топливо новостей: 123
Власть новостей: 6318
ГМО и прививки новостей: 1109
Коронавирус новостей: 7260

Нэстасе разочарован результатами, полученными в некоторых населенных пунктах: «В чем наша ошибка?»

16 июл. 14:30   Политика
1566 3

Бывший лидер Платформы «Достоинство и правда» (DA) Андрей Нэстасе поражен результатами, полученными его партией в некоторых населенных пунктах, где он был уверен в массовой поддержке населения.

Например, в коммуне Трушены, где, как утверждает политик, реализуются несколько проектов, инициированных Платформой DA, результат воскресных выборов был обескураживающим по сравнению с результатом, полученным PAS.

«Мне очень дороги жители Трушен, одного из населенных пунктов, которые раньше очень хорошо голосовали за меня, и они проголосовали за моего брата. Для этого населенного пункта, как и для многих других, мы сделали несколько проектов. Ими занимались Николай Булат и Василе Нэстасе, речь о проекте на 250 миллионов леев, это то, что мы пытались принести в Трушены. Это хорошо?

PAS получила там 1000 голосов, а Платформа DA - 93 голоса. Что мы сделали не так? Я спрашиваю, в чем наша ошибка? Ни в чем! Наш великий грех № 1: у нас нет денег, чтобы дать прессе, у нас нет своего телевидения», - прокомментировал Нэстате в ходе шоу Puterea a patra.

Политик также отметил, что и в других населенных пунктах Платформа DA боролась за то, чтобы местные примэрии получали финансовую поддержку, независимо от политического окраса, но эти инициативы не получили одобрения.


«Кто-то может на меня обидеться, но ты работаешь, делаешь так, чтобы все примэрии, независимо от политического окраса получали деньги, не стояли с протянутой рукой, а люди голосуют за что-то другое», - заключил Андрей Нэстасе.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽