ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Нэстасе – об обещаниях Майи Санду в прошлом году

Лидер партии «Платформа достоинства и правды» Андрей Нэстасе заявил, что лидер ПДС Майя Санду обещала ему летом прошлого года, что она поддержит кандидата ППДП на следующих президентских выборах, а именно его кандидатуру.

«И я все еще жду, когда г-жа Санду сдержит свое слово, как я это сделала в 2016 году, потому что со временем я доказал, что соблюдение данного обещания очень много значит, и не столько для нас, политиков. Оно имеет большое значение для тех, кто смотрит на нас. Те, кто смотрят на нас, должны понимать, что перед ними политики, которые умеют держать свое слово, уважать свои обязательства друг перед другом, но особенно обязательства перед гражданами», – заявил политик в эфире передачи Secretele puterii на канале Jurnal TV.

Политик отметил, что у ППДП уже есть кандидат на следующие президентские выборы, и это он сам. По словам Андрея Нэстасе, он не общается с ПДС так, как ему хотелось бы, но члены ППДП не виноваты.

Он утверждает, что решение о распаде блока ACUM принадлежит членам ПДС. Майя Санду, отвечая на вопрос о возможной поддержке кандидатуры Андрея Нэстасе на президентских выборах осенью этого года, заявила, что поддержит его, если он пройдет во второй тур.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load