ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Нэстасе - о нынешнем политическом кризисе: «Своего рода игра в кошки-мышки»

Похоже, что нынешний политический кризис - это не что иное, как игра, цирк или своего рода кошки-мышки. Об этом заявил лидер ППДП Андрей Нэстасе, затронув этот вопрос в эфире N4.

«Кризис в медицине не искусственный, экономический кризис не искусственный, и этот тоже не искусственный. Я тоже слышал это (что политический кризис искусственный. – Прим. ред.), это пинг-понг или своего рода кошки-мышки. Если это правда, то это очень серьезно. Потому что эта игра, этот цирк, это шоу делается за счет здоровья граждан, на деньги граждан», - заявил Нэстасе.

Лидер ППДП считает, что в настоящее время ситуация в Молдове очень печальная, и политикам следует найти срочное решение.

«Вместо того чтобы искать решения, искать путь к компромиссу, существуют силы, которые усугубляют ситуацию и делают это позорным образом. Не обращать внимания на то, что происходит в стране и регионе, на то, что в Молдове не поставлена ни одна вакцина, в то время как соседняя страна, Румыния в первой тройке стран по вакцинации, и Украина начала вакцинацию... Все очень серьезно, и это несправедливо по отношению к населению Молдовы, несправедливо по отношению к этой стране, которая все время подвергалась экспериментам, и мы по-прежнему остаемся полигоном для внутренних сил, а возможно, и для внешних, и это нехорошо», - добавил Андрей Нэстасе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load