COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Нэстасе о Майе Санду: «Настоящие партнеры – долгосрочные»

Нэстасе о Майе Санду: «Настоящие партнеры – долгосрочные»

Лидер ППДП Андрей Нэстасе снова упрекает свою коллегу по ACUM Майю Санду.

В интервью порталу Tribuna Нэстасе заявил, что Майю Санду больше заботит собственная персона, чем публичные интересы.

«Истинные партнеры не используют друг друга, они ответственны, они не соглашаются на полумеры, они уважают свое слово и репутацию, они не требуют друг от друга большего, чем для них уже было сделано. Настоящие партнеры – это партнеры на долгий срок, они на 100% привержены делу, которое важнее их собственной личности, благороднее их мелких интересов и устремлений. В настоящем партнерстве вы строите вместе, вы не торгуете доверием в пользу себя или третьих лиц только ради мелких личных успехов», – подчеркнул Андрей Нэстасе.


Напоминаем, что ранее лидер ППДП подтвердил напряженные отношения с членами Партии действия и солидарности. Андрей Нэстасе недавно заявил в студии передачи În Profunzime на канале Pro TV Chisinau, что Майя Санду даже не отвечает на его телефонные звонки.

«Я сделал несколько попыток пообщаться с Майей Санду, позвонил ей, но она не ответила, и мы не делаем из этого трагедию», – сказал лидер ППДА, добавив: «Я был бы рад, если бы сегодня мы действовали как единый блок, как мы работали раньше. К сожалению, после того, как мы прошли в парламент, наши коллеги из ПДС решили пойти отдельно».

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load