COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Нэстасе наносит Санду очередной удар: падение нашего правительства – слишком высокая цена

Нэстасе наносит Санду очередной удар: падение нашего правительства – слишком высокая цена

Лидер ППДП Андрей Нэстасе вновь нелестно высказался о Партии действия и солидарности.

По его мнению, принятие ответственности за Закон о прокуратуре и падение правительства Санду было слишком высокой ценой для Республики Молдова. Об этом заявил Андрей Нэстасе в эфире радиостанции Vocea Basarabiei.

«С моей точки зрения, это принятие ответственности и падение правительства Санду – слишком высокая цена для Республики Молдова. Это уже дорого обходится нам, потому что у нас было проевропейское правительство, которое было свергнуто", - заявил Андрей Нэстасе.

На вчерашней пресс-конференции лидер ППДП также заявил, что из-за возглавляемого Майей Санду формирования стало невозможным также довести до конца работу следственной комиссии по расследованию попытки узурпации власти в государстве со стороны ДПМ.


«Вы видите, насколько высока цена свержения нашего правительства? Если бы этого не произошло, был бы иной итог работы следственных комиссий. Этот вопрос, касающийся антиконституционного путча, был позорно и скрытно снят с повестки дня парламента Республики Молдова», - заявил вчера Андрей Нэстасе.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load