COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 201
Президент новостей: 2946
Власть новостей: 6861
ГМО и прививки новостей: 1299

Ната Албот рассказала о часах, проведенных под дверью Плахотнюка

16 авг. 14:35   Политика
2060 2

Спустя более 10 лет после трансляции шоу «Фабрика звезд» в Республике Молдова журналист Ната Албот рассказала о своей деятельности на Prime TV, взаимодействии с Владом Плахотнюком и своем опыте в качестве директора проекта.

Ната Албот ежедневно представляла телезрителям программу и имела доступ в дом участников «Фабрики звезд», передает Noi.md со ссылкой на Știri.md.

«Они жили там, в четырех стенах гостиницы Nobil. Те дети там спали, любили друг друга, ссорились и учили уроки. Я ходила к ним несколько раз в день и говорила им распорядок дня, тему недели, а вечером представляла программу», - сказала журналистка в интервью.

В то же время Ната Албот отметила, что программа не выпускалась без одобрения Владимира Плахотнюка, который на тот момент был политиком и бизнесменом.

«Мы не разговаривали с ним напрямую, потому что был еще один главный менеджер проекта, который имел прямую связь с Плахотнюком, но у нас также были совместные встречи. Все, кто был задействован в управлении «Фабрикой звезд», приходили, послушно сидели в коридоре до 3-4 часов утра. Нас, как дураков, держали в коридоре, пока Влад Плахотнюк не освободится.


По словам журналистки, в 2008 году Плахотнюк был преуспевающим бизнесменом, у которого было телевидение, и никто не мог понять его планы. «Они у него точно были, потому что через год последовало 7 апреля 2009 года», - добавила Ната Албот.

«Сейчас, анализируя прошедшее, я понимаю, что ему не нужна была эта «Фабрика звезд», потому что это был проект, который требовал очень больших ресурсов - финансовых, человеческих и технических. Это было безумное вложение. Этому человеку была нужна «Фабрика звезд», потому что у него были планы - он хотел увеличить аудиторию телеканала» , - отметила Ната Албот.

В ходе интервью Ната рассказала об отношении Владимира Плахотнюка к сотрудникам:
«Этот проект помог мне понять, как нельзя общаться с людьми, и как нельзя относиться к ним. Нас вызывали на собрание в Nobil и часами держали в коридоре без объяснения причин, без стакана воды. С семи вечера до трех утра. С нами обращались, как с ничтожеством».

Также в ходе интервью Ната Албот рассказала о ситуации, когда после некоторых замечаний Плахотнюка она приняла решение уйти из команды «Фабрики звезд» во втором сезоне:

«Я положила ключи от машины на стол. Плахотнюк посмотрел на них и сказал при всех: "Что это? Уберите их со стола, он стоит намного дороже, чем ваша машина". Когда я увидела этот снобизм, то поняла, что не хочу быть с ними».

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽