COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 140(+37)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 174    УМЕРЛО 6170(+2) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3666
Диаспора новостей: 1197
ГМО и прививки новостей: 1045
Президент новостей: 2778
Похищение Чауса новостей: 62

Нападки на Майю Санду: У активистов ППДП лопнуло терпение

10 июл. 2020, 12:00   Политика
4809 6

Представители Платформы "Достоинство и правда" разочаровались в ПДС, всячески избегающих подписания вотума недоверия по отношению к правительству Кику, и стали выдвигать обвинения в адрес Майи Санду.

Активист ППДП Николай Жосан напрямую упрекнул Майю Санду в её отсутствии среди протестующих в 2015 году.

"С трудом удалось обнаружить похожую на Майю Санду женщину (взгляд "старого орла" и грация Игоря Гросу, который сопровождал замаскированную "шалью" и солнцезащитными очками леди, вероятно, желающую остаться незамеченной, но следившую за происходящим издалека, не рискуя оказаться "вне закона"... "Дама в очках и замотанная шалью" просто... исчезла из взбудораженной и жаждущей свободы толпы", – написал Николай Жосан на своей странице в Facebook.

В той же публикации Жосан рассказал о "сомнительном" поведении Майи Санду на протяжении многих лет.


"Я, будучи "битой собакой", не раз преданный всевозможными "ультрапатриотами", участвовавший во всех народных баррикадах с 1988 года и до сих пор, только в 2015 году обратил внимание на загоревшуюся "красную лампочку" в отношении этой "железной леди". К сожалению, подозрения и "странности" продолжались. "Красные лампочки" в отношении неё все загорались и загорались… Сегодня мы стали бить тревогу вместе с другими согражданами, и кричим: Берегись!" – заключил Жосан.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?