ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

На какие средства живет сейчас семья бывшего президента страны?

После поражения на президентских выборах Игорь Додон остался безработным, в настоящее время он не получает зарплату и живет на доходы своей жены Галины Додон. По крайней мере так официально заявил Игорь Додон, недавно вновь ставший лидером ПСРМ.

По словам экс-президента страны, его зарплата на посту президента составляла чуть более 18 тысяч леев. Теперь, когда он больше не работает, семья Додона живет только на доходы его жены, которая получает зарплату в размере более 30 тысяч леев, работая в Exclusiv Media, пишет realitatea.md.

Игорь Додон уточнил, что он рассматривает несколько предложений об официальной работе, которая позволила бы ему получать ежемесячную зарплату и содержать свою семью. Он не исключает, что может получить материальное вознаграждение как председатель ПСРМ.

На вопрос, в какой должности он себя видит после досрочных парламентских выборов, Додон ответил, что будет депутатом, и если коллеги возложат на него и другие обязанности, он их рассмотрит, имея в виду должность председателя парламента или даже премьер-министра.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load