ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Может ли вернуться в политику Ион Стурза

Бывший премьер-министр Ион Стурза не задумывается о возвращении в политику и утверждает, что Молдове нужно новое поколение, которое будет руководить государством, а путь в этом отношении открыла победа Майи Санду на президентских выборах.

В своем посте в Facebook Ион Стурза написал, что после 15 ноября он возлагает «много, много надежд» и надеется, что не будет разочарован снова:

«Но с этого момента без меня. Без моей борьбы», - написал политик, сообщает cotidianul.md

На вопрос, хочет ли он вернуться в Молдову, чтобы принимать участие в жизни страны, Ион Стурза ответил следующим образом:

«Да, но только в том, что касается социальной сферы: программы, образование, дети, здоровье, благотворительность. То, что я умею делать и что мне нравится делать.


Политика, государственное управление? Нет!

Сегодня коридор (спасибо Майе Санду) открыт для нового поколения: молодого, энергичного, образованного, амбициозного и честного.

Удачи, дорогие мои! Бог в помощь!» - прокомментировал экс-премьер.

Как пишет point.md, заявления Иона Стурзы были сделаны в контексте того, что после победы Майи Санду на президентских выборах в социальных сетях пользователи высказались за идею правительства во главе со Стурзой.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load