X 
Выборы в Молдове новостей: 4969
Приднестровье новостей: 1399
Президент новостей: 4055

Молдова и Великобритания обсуждают конверсию водительских удостоверений

30 апр. 17:15   Политика
11648 0

Молдова и Великобритания обсуждают конверсию водительских удостоверений и либерализацию доступа отечественной продукции на британский рынок.

Об этом шла речь в ходе встречи, которую вице-премьер, министр иностранных дел Молдовы Михаил Попшой провел в Лондоне с министром иностранных дел Великобритании Дэвидом Кэмероном и министром по европейским делам Нус Гани.

Как сообщает МИД Молдовы, стороны обсудили укрепление молдавско-британских двусторонних отношений с акцентом на укрепление потенциала национальных институтов, реформы, реализуемые нашей страной в процессе интеграции в Европейский союз, а также аспекты, связанные с региональной безопасностью.

Они также рассмотрели действия, которые можно было бы предпринять для облегчения конверсии молдавских водительских прав и либерализации доступа молдавской продукции на британский рынок.

Михаил Попшой поблагодарил британского министра иностранных дел за то, что Великобритания постоянно поддерживает развитие и укрепление демократии и устойчивости Молдовы.


В свою очередь британский коллега заверил его в поддержке Великобританией модернизации нашей страны.

5
0
0
0
6

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?