ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Мнение: Внешние силы не заинтересованы в раскачивании ситуации в Молдове

Внешние силы сегодня не заинтересованы в раскачивании ситуации в Молдове.

Такое мнение высказал глава представительства ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий, выступая в программе «Главный вопрос c Юлией Федоровой» на телеканале НТВ Молдова, передает Noi.md.

«Если бы они хотели раскачать здесь ситуацию, у нас уже давным-давно бегали бы люди в зеленых маскхалатах, что-нибудь кричали. Дураков ведь всегда можно найти в любой стране. Это видно по нашим соседям», - отметил он.

Говоря о поддержке Майи Санду американцами, которые в лице посла США в Молдове Дерека Хогана провели недавно встречу с представителями Демократической партии Молдовы после последних политических событий в нашей стране, Валерий Демидецкий сказал, что они должны были что-то сказать в поддержку Майи Санду, потому что она считается фаворитом Запада.

«Но они понимают и принимают такую ситуацию, какая есть, и они все сказали, что работают с теми, кто у власти. И это все так работают. И американцы будут работать с теми, кто у власти в Молдове, и будут работать в зависимости от того, что эти власти будут делать», - подчеркнул глава представительства ТАСС в Молдове.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load