ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Мнение: "Сговор США, Украины и Молдовы против России закончится русским парадом в их столицах"

Сговор США, Украины и Молдовы против России закончится русским парадом в их столицах.

Такое мнение высказал общественник и лидер движения русских украинцев Юрий Кот, передает Noi.md.

Комментируя сетевому изданию Nation News состоявшуюся 12 января в Киеве встречу нового президента Молдовы Майи Санду с президентом Украины Владимиром Зеленским, он отметил, что истинная цель поездки Санду в Киев несколько отличается от объявленной официально. По его мнению, реальные цели этого визита заключаются в координации действий в рамках антироссийского заговора под покровительством США, однако ничем хорошим для «заговорщиков» все это не закончится.

"Украинский рынок нельзя считать более привлекательным для Молдовы, чем российский. И рынок Молдовы не более привлекателен для Украины, чем рынок России. У этого альянса Молдовы и Украины в действительности всего одна цель – объединиться и по указке Запада и США работать против России", - заявил общественник.

Юрй Кот добавил, что русофобы из разных частей бывшего Советского Союза объединяются в политическом и информационном пространстве, чтобы продолжать поддерживать антироссийский фон, выгодный Западу, генерировать антироссийские идеи, демонизировать Москву и сохранять высокий уровень напряженности у границ России. В этом заинтересованы прежде всего США.


"Американцы очень боятся Россию, боятся ее могущества, боятся, что Россия станет еще сильнее, прежде всего за счет своих внутренних ресурсов. По факту, Запад на нас уже напал, напал информационно, экономически. США бы и военным путем на нас напали, но там боятся, потому что прекрасно понимают, что не раз отгребали. И получат еще раз, учитывая передовые разработки военно-промышленного комплекса России. Напасть военным путем напрямую Запад не может, но вот использовать предателей очень удобно. США готовы воевать с Россией до последнего украинца, молдаванина и т. д.", — сказал Юрий Кот.

"Сегодня Санду приезжает на Украину и кричит вместе с украинскими националистами "героям слава". Но так будет не всегда, говорит общественник.

" Нацистские кричалки уже звучали на этой земле, звучали они и в Киеве. И чем это закончилось? Знаменем Победы над рейхстагом. А до этого была история с Наполеоном... И чем она закончилась? Тем, что русские войска прошлись парадом по Парижу. На этот раз будет так же - русские победят", — заключил Юрий Кот.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load