ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Мнение: Предложение Усатого Додону – дешёвый цирк

Мнение: Предложение Усатого Додону – дешёвый цирк

Предложение примара Бельц Ренато Усатого президенту Молдовы Игорю Додону встретиться с ним в присутствии журналистов для обсуждения ряда проблем северной столицы, решение которых требует участия центральных органов власти, является дешёвым цирком от невоспитанного, безграмотного в области государственного устройства, некомпететного человека.

Такое мнение высказал бывший вице-премьер, экс-министр экономики Молдовы, а ныне независимый эксперт Александр Муравский, комментируя на своей странице в соцсети данную информацию о предложении Ренато Усатого Игорю Додону, передает Noi.md.


«Примар муниципия вызывает, можно сказать, на словесную дуэль президента страны, тем самым демонстрируя свою невоспитанность и безграмотность в области государственного устройства. Более того, предлагает обсудить вопросы, которые не имеют никакого отношения к функциям и полномочиям президента, а должны решаться с правительством путём кропотливой повседневной работы. Тем самым демонстрирует свою некомпетентность в качестве городского головы. Нет, мы, конечно же, все понимаем, что это игра, и всё же. Всем весело, все с интересом наблюдают за происходящим. Интрига, чем всё это закончится. А интриги-то никакой нет. Просто дешёвый цирк», - подчеркнул Александр Муравский.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load