ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Мнение: Правительство Санду перевыполнило план в сжатые сроки

Мнение: Правительство Санду перевыполнило план в сжатые сроки

Правительство Майи Санду повторило путь правительства Мирчи Друка, но перевыполнило план в сжатые сроки.


Такое мнение высказал глава представительства ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий, выступая в передаче «Механизм действия с Еленой Левицкой-Пахомовой» на телеканале НТВ-Молдова, фрагмент которой автор разметила на своем Telegram-канале Ивановна, передает Noi.md.


Валерий Демидецкий отметил, что когда Мирчу Друка собирались выдвигать в премьер-министры, к нему вечером в номер пришли несколько умных людей, которые обратили внимание на то, что он даже не знает, как «двигаются бумаги», не имеет нужных знаний и опыта и поэтому «провалится», потому что нужно знать, как все работает.


Ему сказали: «Кроме того, твое правительство будет работать в условиях распада СССР, когда все нити будут рваться, производства останавливаться, а ты даже не знаешь, как это делается, как управлять. Подумай, может быть, ты побудешь пока в стороне, а мы поставим опытного управленца во главе, технократа, а потом мы его уберем, и ты выйдешь тогда на первые роли, уже освоившись».


«Он их послал - и через год «вылетел пробкой» и с позором. Такая же ситуация была и с правительством Майи Санду. Абсолютно такая же. Сейчас я тоже видел правительство любителей, которые совершенно не знали, как управлять. Управлять и рассказывать об управлении – это две разные вещи. Быть координатором проектов в неправительственных организациях, «болтуном» на телевидении – это совсем не то, что управлять», - подчеркнул глава представительства ТАСС в Молдове.




Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load