ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Мнение: Нехорошо хорошим людям ставить политические интересы выше жизней людей

Партия PAS добивается скорейших досрочных парламентских выборов, поскольку чувствует, что после победы их лидера на президентских выборах рейтинг партии вырос, и на этой волне можно получить больше мандатов в новом парламенте. Но нельзя ставить на первый план свои политические интересы в такое сложное время пандемии, когда умирает столько людей.

Такое мнение высказал лидер партии Pro Moldova Андриан Канду, выступая в эфире программы "Эксклюзивное интервью" на телеканале REN Moldova, передает Noi.md.

"У PAS одна цель - идти на выборы, вне зависимости от рисков и ситуации, и чем скорее тем лучше. Но это циничный подход, потому что они после президентских выборов, ввиду того, что их лидер выиграл и партия выросла в рейтинге и находится на волне, готовы хоть завтра идти на выборы, чтобы получить хороший результат и, может быть, удвоить или утроить число мандатов в парламенте. Но нельзя в таком кризисе, когда умирает столько людей, и мы не знаем, когда все закончится, и нужно время для вакцинации, выхода из экономического кризиса, ставить на первый план свои или партийные политические амбиции и цели. Это неправильно и некорректно, и люди поймут это", - заявил Андриан Канду.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load