ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Мнение: "Наталье Гаврилице отведена незавидная роль в предстоящем фарсе"

Наталье Гаврилице в предстоящем фарсе отведена незавидная роль - изображать кандидата в премьер-министры, который должен представить на обсуждение парламенту состав кабинета министров и программу деятельности правительства, которые заведомо - так во всяком случае задумано инициаторами фарса - не должны быть проголосованы большинством.

Такое мнение высказал политолог Виктор Жосу, отметив, что ему лично жаль в этой связи Наталью Гаврилицу, передает Noi.md.

"Другой вопрос, будут или не будут проголосованы, не об этом сейчас речь, а о дурацкой ситуации, в которую поставлен человек. Небось, еще и программу деятельности сядет сочинять (а как же, Конституция того требует!). И все ради чего? Вот будет облом для Майи Санду и ее партии, придумавших этот фарс, если депутаты от ПСРМ и Партии "Шор" и примкнувшие к ним назло возьмут и утвердят правительство Гаврилицы.

А ведь могут. В итоге Молдова получит правительство от PAS, за которое не голосовала сама парламентская фракция РAS. Специально не изучал вопрос, но не удивлюсь, если это станет абсолютной премьерой в истории мирового парламентаризма", - написал Виктор Жосу на своей странице в соцсети.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load