ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Мнение: Нас ждёт гораздо более интересный тайм матча "президент-парламент"

Первый тайм матча «президент-парламент» завершён в пользу первого игрока. Но это только начало, и впереди нас ждёт гораздо более интересный тайм.

Такое мнение высказал бывший вице-премьер, экс-министр экономики Молдовы, а ныне независимый эксперт Александр Муравский, комментируя последние политические события и перспективы их развития после последнего решения Конституционного суда, передает Noi.md.

"Первый тайм матча «президент-парламент» завершён в пользу первого игрока. Хотя и со скрипом. У двух судей всё-таки хватило совести и профессионализма, чтобы выразить особое мнение, не совпадающее с шулерским решением. Но это только начало. Впереди нас ждёт гораздо более интересный тайм, и радостные болельщики смогут воочию убедиться, что такое по-настоящему демократические свободные и справедливые выборы. А помогать в этом им будут активные партнёры либералистического толка. Думаю, в скором времени мы станем свидетелями беспрецедентного наплыва этих консультантов и "друзей" Молдовы, а также их активных деклараций во всех более-менее значимых СМИ, на политических конференциях и прочих форумах. Надеюсь, не надо объяснять, за кого они все будут дудеть. Так что готовьтесь, друзья. THE SHOW MUST GO ON!!!" - написал Александр Муравский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load