COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Мнение: Меняется весь мир, поменяется и вся структура геополитики

Мнение: Меняется весь мир, поменяется и вся структура геополитики

В нынешней ситуации с пандемией короновируса весь мир меняется на глазах, и поменяется вся структура геополитики. Мир будет другим.

Такое мнение высказал лидер национального движения «Воевод», муниципальный советник от ПСРМ Николай Паскару в передаче "Главное" на телеканале TVC21, передает Noi.md.

Он напомнил, что, как признались мировые лидеры и Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, мир сталкивается сейчас с самым сложным кризисом после Второй мировой войны.


"У США - самого большого и богатого в мире государства - почти миллион зараженных. У них большие авианосцы, они держат весь мир в своих руках, но, как выяснилось, у них есть большая нехватка масок и других защитных средств для борьбы с нынешней эпидемией нового коронавируса. Россия помогает им сейчас, помогает Китай. Весь мир меняется. Поменяется вся структура этой геополитики", - отметил Николай Паскару.

Он подчеркнул, что в нынешней ситуации люди должны оставаться людьми. "Нужно сидеть дома, позвонить своим близким. Помириться с тем, с кем вы конфликтуете. Нужно человеческое отношение", - подчеркнул Николай Паскару.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load