ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Мнение: Лянкэ нужно сходить к врачу

Мнение: Лянкэ нужно сходить к врачу

Если бывший премьер-министр Юрий Лянкэ располагает сведениями об иностранных агентах в молдавских спецслужбах, то он обязан все рассказать компетентным органам, в противном случае, с ним нужно провести  профилактическую беседу и порекомендовать визит к соответствующему врачу.

Об этом заявил директор Института дипломатических, политических исследований и вопросов безопасности, бывший замминистра иностранных дел Валерий Осталеп, передает Noi.md.

«Товарищ Есауленко. А не вызвать ли гражданина лянкэ на беседу с тов О? Раз он располагает сведениями об иностранных агентах в молдавских спецслужбах, обязан все рассказать. А если звездит, как обычно, провести профилактическую беседу согласно закону и порекомендовать визит к соответствующему врачу», - написал Валерий Осталеп на своей странице в соцести.

Так он прокомментировал заявление Лянкэ о том, что после того, как депутаты альянса ПСРМ-ACUM проголосовали за проект, который предусматривает передачу Службы государственной охраны (СГО) и Службу информационной безопасности (СИБ) в подчинение президенту Игорю Додону, «иностранные агенты будут гулять, как у себя дома в Национальной Армии, СИБ, и СГО».

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load