ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Мнение: Генпрокурору нужна охрана

Группировка "Плахо-Шор" озабочена действиями генерального прокурора Александра Стояногло, который реально вышел на след украденного миллиарда, и в связи с возможными силовыми наездами и угрозой безопасности генпрокурору нужна охрана.

Об этом заявил депутат парламента Молдовы от Партии социалистов, политолог Богдан Цырдя, высказавшись также за то, чтобы под особый контроль был взят и Вячеслав Платон, который после Лункашу остался единственным ценным свидетелем всех деяний данной мафиозно-олигархической группы.

Богдан Цырдя написал на своей странице в соцсети, что, как утверждают солидные источники, майские депутаты-перебежчики очень крупно "облажались", поскольку деньги им дали, но не все, а только половину.

"Кинули короче.Так еще и засняли на видео факт передачи денег. На всякий случай. Теперь они больше никуда не уйдут. Так поступают с проститутками в турецких борделях. Отнимают паспорт, сажают на наркоту. И пользуются... пока есть спрос...А потом выбрасывают на помойку! Вот так у нас создавались альянсы за евроинтеграцию 1, 2, 3, 4... Теперь и 5! А вы как думали? Мы не завидуем тому, кто согласится стать премьером от такого большинства, да и быть в нем, в любом формате...", - отметил депутат от ПСРМ.

По его словам, один из депутатов-перебежчиков , осознав всю деликатность своей ситуации, отчаянно пытается уехать на ПМЖ в Германию.


"Но вот успеет ли? Ждем, когда и другой депутат уедет на ПМЖ в Чехию. Но это уже зависит от Генеральной прокуратуры - успеют они или нет...", - написал Богдан Цырдя.

"Все больше информации поступает, что группировка "Плахо-Шор" озабочена действиями генпрокурора Стояногло. Ведь генпрокурор реально вышел на след украденного миллиарда!

То что они уже 19 мая обратились в КС, чтобы снять его с должности, это понятно. Ослепительно ясно, что начали кампанию по очернению генпрокурора. И мы предупреждали еще 2 недели назад, что это случится! Тогда не все нас поняли, в том числе в ГП.

Но мы озабочены возможными силовыми наездами и угрозой безопасности.
Вот почему ГЛАВНОМУ прокурору нужна охрана. Это наша убежденность.

И еще. Нужно взять под особый контроль и Вячеслава Платона. После Лункашу он - единственный ценный свидетель всех деяний данной мафиозно-олигархической группы. Лункашу уже нет...", - написал депутат от ПСРМ.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load