ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Мнение: Действия Плахотнюка – это последняя демонстрация силы

Мнение: Действия Плахотнюка – это последняя демонстрация силы

То, что делает сейчас олигарх Владимир Плахотнюк через так называемые акции протеста, на самом деле является попыткой договориться о своем отступлении, утверждает журналист Алекс Козер.

 «Из многих источников поступает информация о том, что для  Плахотнюка – это последняя демонстрация силы, чтобы договориться о своем отступлении. Он просит от некоторых дипломатических представителей международных заверений, что ему и Канду разрешат покинуть Республику Молдова. Он хочет быть уверен, что с ними ничего не случится, и вместо этого обещает мирно "уступить" власть», – считает Козер.

«Я обращаюсь к руководству страны. Плахотнюку больше нечего уступать и с ним не о чем договариваться.  Он потерял все. Не торгуйтесь ни о чем с мафиози. Все, что может быть обещано ему в этом отношении, как я недавно говорил, это хорошие условия в пенитенциарных учреждениях и периодические посещения с посылками с гречкой и тушенкой. Больше ничего. Этот человек украл миллиарды из карманов граждан. Он принес огромные страдания сотням тысяч людей. Страдание невозможно забыть,  но деньги, которые так нужны Республике Молдова сегодня, можно вернуть.   Преступник должен отправиться в тюрьму, а не в Дубай или Таиланд, куда он надеется уехать», – пишет журналист.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load