ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Министр: Поведение Бэсеску позорно

Министр: Поведение Бэсеску позорно

Министр финансов Ион Кику подверг критике поведение бывшего президента Румынии Траяна Бэсеску, который оскорбил молдавского президента Игоря Додона.

Министр выразил возмущение отношением бывшего румынского сановника, отметив, что такой подход к главе государства и целому народу недопустим.

«Ясно, что г-н Бэсеску использует такую  лексику в адрес президента страны, зная, что это может принести ему политические дивиденды. Независимо от отношения части общества к президенту Республики Молдова, такое хамское поведение, уличный язык и игнорирование любых моральных ограничений со стороны экс-президента соседней страны неприемлемы и, я полагаю, выдает его отношение ко всем гражданам нашей страны. Это оскорбление, и очень прискорбно, что такое поведение некоторыми у нас приветствуется. Я не думаю, что г-н Бэсеску позволил бы себе такую ​​каталогизацию в отношении других соседей (Украины или Венгрии, например). Прискорбно. Предосудительно. Бесстыдно», – так прокомментировал Ион Кику в социальной сети.
 

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load