ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Мгновения счастья! Семья из Будешт получила дом в подарок от Игоря Додона

Мечты сбываются! Это верно и в отношении семьи Брынза из Будешт. Мать, которая одна воспитывает четверых детей, получила дом в подарок от Игоря Додона.

«Как и было обещано ранее, сегодня вместе с супругой Галиной и нашим младшим сыном Никушором вручил ключи от нового дома семье Брынза из Будешт.

В начале 2020 года мы навестили госпожу Наталью Брынза, которая в одиночку воспитывает четырех несовершеннолетних детей, и их дом находился в аварийном состоянии. Впоследствии в результате оценки строения группой специалистов было установлено, что дом не подлежит ремонту, и было принято решение построить новый дом на том же участке.

При поддержке людей доброй воли и благотворительного фонда Din Suflet был построен дом площадью более 140 кв.м, в котором созданы все условия для достойной жизни», – написал Игорь Додон на своей странице в Facebook.

Кроме того, Игорь Додон подарил семье Брынза кухонную мебель и газовую плита, а дети получили подарки по случаю зимних праздников.


«Очень рад, что мне удалось помочь этой семье, попавшей в затруднительное положение. Я буду и далее прилагать необходимые усилия, чтобы всегда быть рядом с теми, кто нуждается в поддержке», – добавил Игорь Додон.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load