ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Местные избранники от разных партий подписали декларацию в поддержку Додона

Декларацию в поддержку независимого кандидата Игоря Додона подписали более половины примаров республики и две трети председателей районов.

Местные избранники представляют села и города, в которых проживает более 70 % населения Республики Молдова. Подписанты являются членами различных политических партий, а многие из них являются независимыми мэрами. Среди подписавших есть местные выборные лица от ПСРМ, ДПМ, партии «Шор», ПКРМ, «Нашей партии», ЛДПМ. Заявление в поддержку Игоря Додона подписали также 9 примаров, избранных по списку блока ACUM DA-PAS.

Местные избранники подчеркивают, что люди в их населенных пунктах могут потерять много хорошего, если сменится президент страны. Подписавшие документ настаивают на проведении сбалансированной внешней политики, чтобы молдавские производители могли экспортировать свою продукцию как на российский, так и на европейский рынки.

Кроме того, местные избранники подчеркивают важность защиты и сохранения наших ценностей и традиций, поддержания межнационального мира. Все это может гарантировать только Игорь Додон как президент страны.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load