COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 551 348 БОЛЬНЫХ 258 624(+43)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 389    УМЕРЛО 6244(+2) Подробнее
Президент новостей: 2819
Цены на топливо новостей: 116
Власть новостей: 6279
ГМО и прививки новостей: 1090
Коронавирус новостей: 7238
Вырубка деревьев новостей: 145

Майю Санду обвиняют в диктатуре

8 мая. 2020, 11:55   Политика
3024 1

Лидер ПДС Майя Санду получила сокрушительный удар от партии, которая привела ее в большую политику. Председатель ЛДПМ Тудор Делиу выразил сожаление по поводу нападок Санду на партию, основанную Владом Филатом, и советует ей не забывать, откуда она стартовала в политику.

В то же время Делиу иронически напоминает Майе Санду, что она, обучаясь в Академии государственного управления, ничем себя не проявила, передает a-tv.md.

«Я вспоминаю то время, когда она училась в мастерате Академии государственного управления, и я был ее научным руководителем. Честно говоря, я ее не помню. Обычно преподаватели помнят либо лучших, либо худших. Майя не вписывается ни в одну из этих категорий. Видимо, она пришла туда ради записи в резюме. И я не понимаю, почему сейчас, когда она должна сражаться с Додоном, она предпочитает сражаться с Владом Филатом. Или она забыла, кто вывел ее в люди?» – спрашивает Тудор Делиу.

Председатель ЛДПМ напоминает Майе Санду о периоде, когда она клялась в верности партии Влада Филата, которая вывела ее из безвестности.

«Как сейчас вижу, как на площади Великого национального собрания она клялась в верности тем, кто вывел ее из безвестности.


Майя, прошу тебя, позаботься о партии, которую ты создала, завербовав людей из ЛДПМ, и поддержала тебя в нескольких избирательных кампаниях. Но, как говорят в народе: "Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сломить". Сиди тихо и занимайся своими делами», – рекомендует Делиу лидеру ПДС.

Более того, Делиу обвиняет Санду в диктатуре.

«Что касается ЛДПМ, не волнуйся, ты не тот человек, который может давать рекомендации. У нас партия, которая принимает прозрачные решения, и нет диктатуры, как у вас, в ПДС, где власть – это Санду (PAS – Puterea Asta-i Sandu).

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


[No canvas support]
  • Проголосовано 0
🔽🔽