COVID-19 : ВАКЦИНИРОВАНЫ 1 005 181 БОЛЬНЫХ 409 397 (+2394)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 370 993     УМЕРЛО 10 522(+9) Подробнее
Коронавирус новостей: 7936
ГМО и прививки новостей: 1358
Акция протеста новостей: 1137

Майя Санду рассказала, чего ей не хватает на посту президента

6 янв. 21:40   Политика
3747 76

Президент Республики Молдова утверждает, что ее полномочия не изменились, и власть ей никогда «не ударяла в голову», хотя в прошлом она была министром и премьер-министром Республики Молдова.

Майя Санду подчеркнула, что занимаемая ею должность не является ни мучением, ни удовольствием, а просто большой ответственностью, передает Noi.md.

При этом в настоящее время она максимально лишена свободы.

«Свобода в том смысле, что еще до того, как я стала президентом, я была в центре внимания прессы, и все, что я говорила, все, что я делала, анализировалось, обсуждалось, а иногда и манипулировалось. Это ситуация, в которой вы должны быть бдительными и внимательными к тому, что вы делаете, как вы делаете, что вы говорите, как вы выражаете себя. Это особое состояние», — сказала Майя Санду во время интервью Дорину Галбену.

На вопрос, связано ли ее положение с мучениями или с удовольствием, президент одобрил и то, и другое, в зависимости от ситуации.



"Тогда это просто стало нашим вниманием. Иногда это приятные моменты, а иногда и мучительные», — отметила Майя Санду.

Президент Республики Молдова утверждает, что власть, которую она имеет, не изменилась и "никогда не ударяла в голову", хотя в прошлом она была министром и премьер-министром Республики Молдова.

1

Добавить комментарий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

На чем вы будете в первую очередь экономить после повышения тарифов?
Баллады о предкахСандуляк Владислав
 X