ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Майя Санду провела телефонный разговор с президентом Польши Анджеем Дудой

Сегодня президент Республики Молдова Майя Санду провела телефонный разговор с президентом Польши Анджеем Дудой, в ходе которого поблагодарила за финансовую помощь и постоянную поддержку, оказываемую нашей стране в борьбе с пандемией.

«Мы обсудили последние политические события в стране, влияние Covid-19 на экономику и важность эффективного плана восстановления экономики. В контексте событий в регионе мы подчеркнули, что Республике Молдова необходим мирный и стабильный политический климат для проведения реформ, необходимых для нашего социально-экономического развития. Польша поддерживает Молдову в Брюсселе, и я надеюсь на углубление сотрудничества в рамках Восточного партнерства, а также на двусторонней основе.

Мы поговорили о возможностях сотрудничества по будущим региональным проектам и договорились продолжить обсуждения в сфере местного публичного управления. Мы можем многое сделать вместе для наших граждан», – написала Майя Санду в социальной сети.

Глава государства договорился с Дудой встретиться как можно скорее после того, как пройдет «тяжелейший период пандемии».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load