X 
Война в Украине новостей: 3781
Зимние праздники новостей: 455
Землетрясения новостей: 275
Акция протеста новостей: 1300
Президент новостей: 3384

Майя Санду ответила на вопрос, покинет ли Гаврилица пост премьер-министра

29 сен. 12:00   Политика
3945 0

Наталья Гаврилица сохранит свой пост, и у нее нет намерения покинуть руководство кабмином. С такими заверениями выступила президент страны Майя Санду в ходе телепередачи 28 сентября на телеканале Jurnal TV.

Глава государства заявила, что Гаврилица остается на своем посту, но в отношении членов кабинета министров Майя Санду сказала, что решение принадлежит премьер-министру, в зависимости от их успехов и оценок, пишет Noi.md.

«Наталья Гаврилица остается на посту, а ее коллеги - как она посчитает нужным, исходя из их возможностей», — сказала Санду.

Относительно вероятности новых отставок в правительстве Гаврилицы, Майя Санду заявляет, что «все говорят о перестановках в нынешнем кабинете министров, особенно те, кто видит себя у власти».

«Те, кто находится в постоянной оппозиции, требуют перемен. Я уже говорила об этом раньше. Все, кто находится в правительстве, много работают и у всех у них благие намерения. У одних это получается лучше, у других хуже», — сказала Санду.


Напоминаем, что последней отставкой в правительства Гаврилицы стал уход с должности министра окружающей среды Юлианы Кантараджиу.

В публичном пространстве распространяются слухи об отставке министра экономики Сергея Гайбу.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Какая категория уязвимости вам присвоена после регистрации на compensatii.gov.com?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав