COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 770 910 БОЛЬНЫХ 289 025(+648)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 273 259    УМЕРЛО 6695(+16) Подробнее
Цены на топливо новостей: 163
Президент новостей: 2923
Власть новостей: 6634
ГМО и прививки новостей: 1215
Новости Кишинёва новостей: 2708

Майя Санду может заткнуть за пояс всех наших предыдущих президентов. Мнение

27 июл. 14:45   Политика
5219 13

Если президент Молдовы Майя Санду встретится с президентом России Владимиром Путиным, и они договорятся о сотрудничестве, то, считай, она заткнет за пояс всех наших предыдущих президентов.

Такое мнение высказал для eNews экс-генпримар мун. Кишинев Серафим Урекян, передает Noi.md.

По его словам, что будет с новой властью, покажет время.

"Но коль за нее проголосовало большинство избирателей, это надо уважать. И дать им шанс показать себя. Если смогут решить хотя бы вопросы коррупции, уже хорошо. А людей разочаровывать заранее не надо", - отметил Серафим Урекян.

«Через год-два посмотрим, на что способна новая власть. Страна экспериментирует уже 30 лет, потерпим еще пару. Есть несколько достаточно простых рецептов, придерживаясь которых можно успешно управлять государством. Тут главное – не удариться в амбиции и не работать по принципу «пусть будет дурак, но наш». Не расставлять по этому принципу руководителей во главе министерств и ведомств», - сказал бывший генпримар Кишинева.


Серафим Урекян считает, что крайне губительными для Молдовы за все время ее существования были попытки разделения общества. "Нужно делать ставку на тех, кто смыслят в государственном управлении, подбирать людей подготовленных. Нельзя разделять страну на "наших" и "врагов". Тогда, может, и получится что-то хорошее», - заявил он.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Как вы относитесь к введению обязательности предъявления COVID-сертификата в Республике Молдова?
🔽🔽