COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 551 348 БОЛЬНЫХ 258 624(+43)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 389    УМЕРЛО 6244(+2) Подробнее
Президент новостей: 2819
Цены на топливо новостей: 116
Власть новостей: 6279
ГМО и прививки новостей: 1090
Коронавирус новостей: 7238
Вырубка деревьев новостей: 145

Майя Санду использует ситуации и людей – мнение

22 июл. 2020, 15:36   Политика
2542 2

Когда политик полагается на поддержку врага своей страны - он обречен на провал.

Так лидер молодежного движения «Потомки Штефана» Дмитрий Ройбу прокомментировал заявления председателя ПДС Майи Санду, что она рассчитывает на поддержку унионистских активистов на президентских выборах.

Ройбу считает, что такими заявлениями и другими противоречивыми сообщениями лидер ПДС компрометирует себя. По его словам, Майя Санду использует ситуации и людей для своей выгоды.

«Было бы странно не интерпретировать подобные вещи, если Майя Санду хочет стать президентом страны, которая, по мнению ее партнеров, должна исчезнуть. Конечно, это предвыборная кампания, и Майя может жонглировать заявлениями, просто для того, чтобы набрать больше голосов... Она и раньше говорила, что выступает за объединение, а потом, что против, что Антонеску не преступник, а потом, что он преступник, что Андрей Нэстасе заслуживает доверия людей, потом - что нет, что Киртоакэ коррумпирован, а затем снялась с ним в агитационном ролике, чтобы поддержать Нэстасе, и т.д.

До сих пор как будто ясно, что Майя Санду использует ситуации и людей, однако она обвиняет многих других в человеческих и политических страстях и пороках, которыми страдает сама. Если мы действительно хотим видеть принципиальных, достойных, последовательных политиков, то это не Майя Санду», – прокомментировал Ройбу.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


[No canvas support]
  • Проголосовано 0
🔽🔽