ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Лянкэ: Сегодня наступил момент истины

Лянкэ: Сегодня наступил момент истины

После публикации стратегии возвращения финансовых средств, выведенных из трех банков, Юрий Лянкэ вышел к микрофону и раскрыл карты, отмечает Noi.md.

По словам вице-премьера по вопросам европейской интеграции, заявления некоторых политиков о том, что он причастен к мошенническим схемам, не что иное, как пустословие.

«Я приветствую публикацию Стратегии возвращения финансовых средств, выведенных из банковского сектора.  (...) Наконец, граждане Республики Молдова могут объективно проанализировать события, произошедшие в период с 2007 по 2014 год, в том числе за моей спиной, и узнать, кто способствовал хищению средств из трех банков», – заявил Лянкэ.

Информацией, раскрытой Генеральной прокуратурой, вся кампания по очернению бывшего премьер-министра сводится на нет, а заявления популистских политиков, как будто он участвовал в этой схеме, – это разбрасывание слов на ветер.  

«Сегодня наступил момент истины, момент, который подтверждает, что гарантии, предложенные правительством, которое я имел честь возглавить в 2014 году, были правильным шагом и единственным способом спасти Республику Молдова от финансового краха», – подчеркнул Юрий Лянкэ.


Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load