X 
Война в Украине новостей: 3527
Коронавирус новостей: 8217
Объектив Европа новостей: 320
Акция протеста новостей: 1207

Литвиненко рассказал, что стоит за ложными сообщениями о бомбах в Кишиневе

5 июл. 15:38   Политика
2483

«Бандитские методы действий не меняются со временем. Вы помните 7 июня 2019 года, когда Плахотнюк, не желая мириться со своим отстранением от кнопок власти, организовал всевозможные "предупреждения о бомбах" в парламенте и других государственных учреждениях?» — пишет министр юстиции Сергей Литвиненко в посте в Facebook.

«И вот сегодня суд Чекан рассматривает ходатайство прокуратуры об аресте Плахотнюка (заочно, то есть при неуважительном отсутствии) - и мы вновь наблюдаем то же "предупреждение о бомбе".

Хорошо, что времена изменились, так что комбинации трюкачей можно перевернуть с ног на голову. С другой стороны, вероятно, необходимо разработать дополнительные меры, чтобы ответственность за такие извращения соответствовала тяжести совершенного деяния», — подчеркнул Сергей Литвиненко.

Напоминаем, что некоторое время назад поступило несколько сообщений о взрывоопасных предметах в зданиях всех судов Кишинева, в Международном аэропорту, в Республиканской больнице, в зданиях парламента и Высшей судебной палаты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Специалисты говорят о возможной нехватке воды в Молдове. Что нужно делать?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав