COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 539 104 БОЛЬНЫХ 258 484(+119)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 347    УМЕРЛО 6240(+4) Подробнее
Президент новостей: 2818
Цены на топливо новостей: 115
Власть новостей: 6279
ГМО и прививки новостей: 1087
Коронавирус новостей: 7236
Вырубка деревьев новостей: 145

Лидер Приднестровья готов к переговорам с новым правительством Молдовы

13 июл. 18:35   Политика
1714 3

Лидер непризнанной ПМР Вадим Красносельский настроен на продолжение переговоров с новым правительством Молдовы, которое будет сформировано по итогам прошедших 11 июля парламентских выборов.

Как сообщила пресс-служба лидера Тирасполя, об этом он заявил в ходе прошедшей во вторник встречи с представителями Общественной палаты Приднестровья, на которой среди прочего затронули тему парламентских выборов в Молдове.

Вадим Красносельский считает, что их результат был предсказуем.

Так называемый президент непризнанной ПМР обратил внимание на тот факт, что нынешние изменения в Молдове носят эволюционный, а не, как случалось ранее, революционный характер: народ поддержал курс, определенный политической элитой.

Вадим Красносельский подчеркнул, что Приднестровье нацелено на диалог с народными избранниками Молдовы. При этом он заметил, что РМ свойственно изменение переговорной повестки после очередного витка электоральных процессов. Тем не менее, по его словам, приднестровская сторона готова к продолжению переговоров и рассчитывает на наращивание активности в этом направлении.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Чем бы вы хотели занять своих детей во время каникул?
🔽🔽